Notre Menu

MENU et Commande

Réserver une table

Entrées

Terrine de perdreaux / mousseline de coing

€16

Coquilles Saint-Jacques snackeés / Petits pois / Boudin noir

€16

Croquettes aux crevettes grises maison

€17

Œuf parfait / Girolles au beurre / Émulsion aux crevettes grises

€17

Carpaccio de biche / Rémoulade de Granny Smith / Vinaigrette d’airelles

€18

Raviole / Caille/ Kale / Kimchi / Galanga / Consommé 

€19

Plats

Suprême de volaille fermière / Oignons grelots caramélisés / Chips de lard fumé

€23

Cœur de saumon fumé confit à l’huile de foin / Choux-fleurs / Vieux Conté

€24

Filet de pintadeau / Morilles / Gratin de patates
douces / Thym

€25

Chevreuil / Panais / Condiment au cafés

€25

Daurade Royale rôtie au miel et citron / Méli mélo de légumes

€26

Turbot / Câpres / Citron / Amandes / Salicorne / Ciboulette

€27

Desserts

Courge / Banane / Coing

€12

Ile Flottante

€12

Les préparations de fromages de la petite ferme

€13

Poire / Chocolat / Épices

€13

Cake Vanille / Caramel beurre salé / Pomme

€15

Chocolat / Châtaigne / Cardamone / Poire

€15

MENU et Commande

Réserver une table

La lettre mensuelle

Inscrivez-vous en un instant à notre lettre mensuelle afin de recevoir nos nouveaux menus, les promotions à venir, le concours mensuel (une table pour deux), et les recettes gratuites de notre chef étoilé.